为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 19286期:最近抓的规都很准,取舍差点儿运气【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男 发表于 2019-10-26 22:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期回顾

楼主| 醒男 发表于 2019-10-26 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
上期本该再次命中芝麻,打了双头,02468,最后还是排码的时候排掉了0头,运气不好就这样,运气来的时候怎么抓都对
回复 支持 1 反对 0

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
今晚至少中16组头尾,64组三字定,一起来看成果吧

楼主| 醒男 发表于 2019-10-26 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
再次声明一下,我抓的规大家有目共睹,就是最近运气比较差,你们信我就点加急,不信就不要点,没有逼迫任何人之说,既然点了,就说明选择信我,信我了,数据不准也请别骂我,谁都想中奖,没有人愿意拿着真金白银去打水漂。我会加倍努力,努力抓最**的数据来回馈大家,谢谢大家的信任和支持。谢谢。

楼主| 醒男 发表于 2019-10-26 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
头尾范围规

楼主| 醒男 发表于 2019-10-26 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
百十范围规

楼主| 醒男 发表于 2019-10-26 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
参考

太子亮 发表于 2019-10-26 23:25 | 显示全部楼层
大师,厉害:lol

捌九不离十 发表于 2019-10-27 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-10-26 22:04
头尾范围规

小心尾

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 12:23 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,不管你们信与不信,今晚必爆,信者留意3点加急,奖,不会一直对,也不会一直挑不中,一起来见证我怎么炸北京老的。

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
很多吊规,单双大小规,我就不上传了,一个赞没有,就不传了,跟着我炸的留意加急信息

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已出,多期不中之后,必爆1两期大奖回馈彩民,这是定律,本期16组头尾硬过刚,64组三字定全部回本,加大马力轰炸2粒头2粒尾,8组三字定,今晚失去的,全部回本盈利,如若你们想错过机会,可以不炸,看我炸就行:lol。搜索醒男,代号3578

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
一切心水以加急为准,多期不中之后,通宵研究,找到了放心,看今晚的成果吧,信者跟,勿者等我爆了再跟,祝你们好运。谁也不会一直对,也不可能一直错,奖就这样。等着瞧。

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 16:52 来自手机 | 显示全部楼层

特区Ko75401 发表于 2019-10-27 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持你

楼主| 醒男 发表于 2019-10-27 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
大家如果不打加急码,可以打百位0136,你们翻开我的加急记录,10几期加急百位4粒,就错2.3期,绝对不是巧合

特区Np66334 发表于 2019-10-27 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-10-27 17:43
大家如果不打加急码,可以打百位0136,你们翻开我的加急记录,10几期加急百位4粒,就错2.3期,绝对不是巧合

哥们输惨了!买了你好几期输了1万多这期没买

特区Np66334 发表于 2019-10-27 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧抓靓码!下期我要报仇血恨:'(:'(

特区LF69230 发表于 2019-10-28 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
特区Np66334 发表于 2019-10-27 20:56
哥们输惨了!买了你好几期输了1万多这期没买

我也一样

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式