为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[头尾信息] 20036期:亿万7个头连准!加急49组中主攻2738头中头尾范围中范围码中

关闭 [复制链接] 关注楼主
吴亿万 发表于 2020-3-25 20:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
吴亿万带你奔亿万,恭喜加急连连中

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 08:36 | 显示全部楼层
20034期:0345689头,开4739准
20035期:1235867头,开3281准
20036期:05   头

点播搜索:3892<吴亿万>
本期点播已更新,欢迎点播。

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:38 | 显示全部楼层
20036期:0745926头,

本期点播已更新,欢迎包月点播。

无名小卒 发表于 2020-3-25 21:01 | 显示全部楼层
有道理

主任 发表于 2020-3-25 21:06 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-25 22:13 | 显示全部楼层
吴芝麻.png 吴加急.png 吴范.png 吴头尾.png 吴连中.png

拐点 发表于 2020-3-25 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
师傅状态的确是好,赞一个

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 08:39 | 显示全部楼层
包月点播仅需38块,欢迎包月!包月不会忘记拿信息,点吴亿万码,包你满意!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 08:42 | 显示全部楼层
本期主攻2个头更靓,上期包月的朋友中爽了芝麻和头尾定,上期主攻38头**!包月有长期靓料供你每期挑,关键是料要准。连连准的哦~

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 11:41 | 显示全部楼层

亿万加急来了,数据研究一整天,这期的确很靓,又要中奖了,芝麻是最硬了,玩头尾的朋友打炸它,今晚不信不收获。
加急包月好,只要38元,长跟亿万数据,**大奖。

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 12:32 | 显示全部楼层

欢迎你包月,靓数据等你来拿。

素三行 发表于 2020-3-26 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
怎么包月?

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 15:30 | 显示全部楼层

到点播厅搜索4109包月,有包月按钮

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 15:31 | 显示全部楼层
包月点播仅需38块,欢迎包月!包月不会忘记拿信息,点播吴亿万加急码,包你满意!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 15:42 | 显示全部楼层
加急数据已发,上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送有缘人中奖。祝您中奖!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:00 | 显示全部楼层
信我,什么都有可能,不信你懂的

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:21 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:33 | 显示全部楼层
加急数据已发,上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送给有缘人中奖。祝您中奖!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:42 | 显示全部楼层
上期全线中,这期仍会,别错过。

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:52 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 17:02 | 显示全部楼层
加急数据已发,上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送给有缘人中奖。祝您中奖!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 17:16 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 17:52 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 18:02 | 显示全部楼层

20036期:0745   头

本期点播已更新,欢迎包月点播。

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 18:35 | 显示全部楼层
这么好的数据不人要吗?你们是真的傻吗?

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:01 | 显示全部楼层
实力明摆着,不信也没有人救你了

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:04 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:47 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:47 | 显示全部楼层
上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送给有缘人中奖。祝您中奖!

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式