微彩论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信登录

扫微信登录

[头尾信息] 20036期:亿万7个头连准!加急49组中主攻2738头中头尾范围中范围码中

吴亿万 发表于 2020-3-25 20:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
吴亿万带你奔亿万,恭喜加急连连中

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 08:36 | 显示全部楼层
20034期:0345689头,开4739准8 n# N+ `$ J# F( z: `1 \4 j2 H0 c. J
20035期:1235867头,开3281准
  J1 _6 R9 \- a9 ^" [20036期:05   头
9 d% }) X  {! G; u% k! d' j4 m; ~8 M5 d- V" D
点播搜索:3892<吴亿万>
% C0 k) H7 c3 [本期点播已更新,欢迎点播。
: g/ p# |8 w& [) @
5 e- [- ?  c' e, L  f$ U4 y 吴亿万5.png : }, g2 ~! J0 A5 P* k* \
, i& E6 t6 J# G" \' n7 T; g

, ~0 [) ~- c8 p3 W' T% s6 V

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:38 | 显示全部楼层
20034期:0345689头,开4739准. j9 l$ `4 q: I, p6 z% s; n# j# \
20035期:1235867头,开3281准
$ u( `' [! M6 `$ L20036期:0745926头,
6 k& Z, \  V2 X& ]+ D
+ y# c9 C. B0 {点播搜索:3892<吴亿万>
  S- j/ I  n  G0 ^本期点播已更新,欢迎包月点播。) Y/ ?3 S, a$ y& F
: @- C0 E& n" p& G

无名小卒 发表于 2020-3-25 21:01 | 显示全部楼层
有道理

主任 发表于 2020-3-25 21:06 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-25 22:13 | 显示全部楼层
吴芝麻.png 吴加急.png 吴范.png 吴头尾.png 吴连中.png 7 H4 r* m! ]) m6 Q  p4 N

拐点 发表于 2020-3-25 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
师傅状态的确是好,赞一个

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 08:39 | 显示全部楼层
包月点播仅需38块,欢迎包月!包月不会忘记拿信息,点吴亿万码,包你满意!
3 y$ N2 ]; }& l) c% v

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 08:42 | 显示全部楼层
本期主攻2个头更靓,上期包月的朋友中爽了芝麻和头尾定,上期主攻38头特准!包月有长期靓料供你每期挑,关键是料要准。连连准的哦~

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 11:41 | 显示全部楼层

. _  G  i3 s4 E亿万加急来了,数据研究一整天,这期的确很靓,又要中奖了,芝麻是最硬了,玩头尾的朋友打炸它,今晚不信不收获。" t5 q4 a$ z' Y8 ~) }$ v: s4 d
加急包月好,只要38元,长跟亿万数据,必中大奖。
8 X5 e& b! l3 e' p4 x9 i7 x; a
' V' o9 G8 }9 d; A( \ 吴亿万5.png
! ?, N! f* t) {* B# \

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 12:32 | 显示全部楼层
吴连中.png : w& l5 Z1 ]" \/ t9 s6 X

& H( ]( N% ?0 c4 x5 p2 a" C8 J6 [- O/ U
8 [+ [3 b* b; d: |7 Q+ s0 ?4 D

8 u* O9 ~! C5 m, L, I, F! ]: H4 Y3 l% E; @, B
欢迎你包月,靓数据等你来拿。! P/ p# F; q3 B  O

( j% t4 P7 z. `0 E  O/ m) d
1 e* |- Q3 f+ y" ^$ w
) ]* r( v8 \0 [
0 F) e  `9 K! d3 R  s: i
4 I" U8 P/ F4 r0 c7 @. p
  s' J( Z2 x! b1 c* |8 [% B

" _- _! C. Z2 v: _/ a8 |0 p  l, I! b. w! C+ D7 m2 y$ T: d" M

. z  p: K/ j8 ^. S5 V3 G

素三行 发表于 2020-3-26 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
怎么包月?

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 15:30 | 显示全部楼层
素三行 发表于 2020-3-26 14:59
1 M, W1 o8 s5 R* ~怎么包月?
/ I& p5 d* m: q7 h
到点播厅搜索4109包月,有包月按钮

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 15:31 | 显示全部楼层
包月点播仅需38块,欢迎包月!包月不会忘记拿信息,点播吴亿万加急码,包你满意!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 15:42 | 显示全部楼层
加急数据已发,上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送有缘人中奖。祝您中奖!
5 g$ ~3 f3 p6 o  m( T1 |% b- W 吴亿万5.png 6 T0 C# P7 z1 D( ^: A  y

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:00 | 显示全部楼层
信我,什么都有可能,不信你懂的

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:21 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:33 | 显示全部楼层
加急数据已发,上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送给有缘人中奖。祝您中奖!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:42 | 显示全部楼层
上期全线中,这期仍会,别错过。

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 16:52 | 显示全部楼层
吴连中.png % F7 {! u3 ?. j5 H2 V/ g

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 17:02 | 显示全部楼层
加急数据已发,上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送给有缘人中奖。祝您中奖!

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 17:16 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 17:52 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 18:02 | 显示全部楼层

' P4 m* o- f4 j* i; @20034期:0345689头,开4739准
; k6 W9 ~: u( m9 l2 W2 H( B- U20035期:1235867头,开3281准* C  p3 L5 ~+ c. c- ]2 p$ u
20036期:0745   头" W$ j8 N, z9 L- G7 [8 ]; s
7 g% d  Z8 t# o# ]
点播搜索:3892<吴亿万>+ P8 V/ _) P2 y7 \6 Z
本期点播已更新,欢迎包月点播。
3 E2 }9 h- Z4 f" B. ? 吴亿万5.png
$ j$ w; r6 K+ {

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 18:35 | 显示全部楼层
这么好的数据不人要吗?你们是真的傻吗?

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:01 | 显示全部楼层
实力明摆着,不信也没有人救你了

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:04 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:47 | 显示全部楼层

楼主| 吴亿万 发表于 2020-3-26 19:47 | 显示全部楼层
上期加急主攻38头中3XX1,49组头尾中,2401组芝麻中,头尾范围中,范围码也中,全线中爆,连芝麻都中了,你们有缘就跟着我炸加急,没有缘的人你们只会期期输。今期加重轰炸4组头尾,主攻2个头2个尾,256组大奖芝麻必打5元,中了。今晚的奖绝有信心再爆它,跟我加急不会错,今晚肯定又收钱,信我的加急就快点点播,不信你只能期期输奖。吴亿万3892务实研究加急,送给有缘人中奖。祝您中奖!

高级模式