为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

20036期:每期杀一个头

关闭 [复制链接] 关注楼主
鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
总结一下近期中的加急:20025期123456789头2456780尾开4240加急全中
20026期1578962头0357896尾开7056加急全中
20030期1547890头2345789尾开7199加急全中
20032期1234568头2678910尾开6887加急全中
20033期2456780头3456780尾开7678加急全中

xiage 发表于 2020-3-26 08:04 | 显示全部楼层

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 08:05 | 显示全部楼层
今期数据已发上多多关照楼主有事没事多多到微彩点播厅走一走看一看该出手时就出手不要错过机会哦

飾無铭 发表于 2020-3-26 08:35 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢

长安街 发表于 2020-3-26 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师数据真神支持一下

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 08:57 | 显示全部楼层
今期数据通通发上有事没事可以到楼主的设置的个人主页走一走看一看哦

醉拳 发表于 2020-3-26 09:06 来自手机 | 显示全部楼层

天道勤筹 发表于 2020-3-26 11:43 | 显示全部楼层

祠堂 发表于 2020-3-26 12:08 来自手机 | 显示全部楼层

双色球 发表于 2020-3-26 14:42 | 显示全部楼层

双色球 发表于 2020-3-26 14:43 | 显示全部楼层

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 14:45 | 显示全部楼层
今期加急已发上多多关照楼主点播码师鼠年中大奖顶顶炸他抓紧机会该出手就出手哦

特区Bd98497 发表于 2020-3-26 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
杀一头呢

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:29 | 显示全部楼层
现在就更新多多到微彩点播厅点点顶起支持一下楼主哦

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:31 | 显示全部楼层
20022期杀9头准开6342
20023期杀6头准开0614
20024期杀0头准开6141

20025期杀5头准开4240
20026期杀4头准开7056
20027期杀3头准开2396
20028期杀4头准开5132
20029期杀5头准开3951
20030期杀3头准开7199
20031期杀7头准开9378
20032期杀9头准开6887
20033期杀3头准开7678
20034期杀2头准开4739
20035期杀9头准开3281
20036期杀3头准开?

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:32 | 显示全部楼层
今期加急已发上以及杀一头多多到微彩点播厅点顶该出手时就马上出手要抓紧好这几个小时的机会呀

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:33 | 显示全部楼层
如果相信楼主快快到点播厅跟炸顶顶起时间不等人兄弟们该去点播厅点起来了

设置键 发表于 2020-3-26 16:41 | 显示全部楼层

经济网络 发表于 2020-3-26 18:41 | 显示全部楼层

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 19:35 | 显示全部楼层
今期还有一个小时兄弟们抓紧机会到微彩点播厅顶起哦点点

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 19:36 | 显示全部楼层
今天怎么回事连兄弟们都不相信楼主吗怎么还不快去微彩点播厅顶顶顶炸炸今期加急中爆爆

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 19:37 | 显示全部楼层
兄弟们只有一点点希望就要去珍惜哦点点炸炸跟跟顶顶

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式