微彩论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信登录

扫微信登录

20036期:每期杀一个头

鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
总结一下近期中的加急:20025期123456789头2456780尾开4240加急全中0 j3 k9 v. ^5 _8 M0 [
20026期1578962头0357896尾开7056加急全中
. C' Y. R. Z, ]8 O8 p( |20030期1547890头2345789尾开7199加急全中
( V: u' {2 y1 L" z20032期1234568头2678910尾开6887加急全中
0 Z, _! ~$ }7 {20033期2456780头3456780尾开7678加急全中9 A5 f5 ]! A0 {: e8 P+ U1 F  ?

: V! w7 r, p' ]% E9 b IMG_20200325_204307.JPG
1 ], X9 q) `" ~* u* m9 P0 R* t8 i
% n5 n) q% f5 b7 u IMG_20200324_205811.JPG 3 @4 h  g+ @- P; ?8 C2 M

xiage 发表于 2020-3-26 08:04 | 显示全部楼层

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 08:05 | 显示全部楼层
今期数据已发上多多关照楼主有事没事多多到微彩点播厅走一走看一看该出手时就出手不要错过机会哦

飾無铭 发表于 2020-3-26 08:35 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢

长安街 发表于 2020-3-26 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师数据真神支持一下

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 08:57 | 显示全部楼层
今期数据通通发上有事没事可以到楼主的设置的个人主页走一走看一看哦

醉拳 发表于 2020-3-26 09:06 来自手机 | 显示全部楼层

天道勤筹 发表于 2020-3-26 11:43 | 显示全部楼层

祠堂 发表于 2020-3-26 12:08 来自手机 | 显示全部楼层

双色球 发表于 2020-3-26 14:42 | 显示全部楼层

双色球 发表于 2020-3-26 14:43 | 显示全部楼层

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 14:45 | 显示全部楼层
今期加急已发上多多关照楼主点播码师鼠年中大奖顶顶炸他抓紧机会该出手就出手哦

特区Bd98497 发表于 2020-3-26 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
杀一头呢

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:29 | 显示全部楼层
现在就更新多多到微彩点播厅点点顶起支持一下楼主哦

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:31 | 显示全部楼层
20022期杀9头准开6342
4 l) W1 v- K& }% R0 U% Q20023期杀6头准开0614- T1 O7 M# M( X
20024期杀0头准开61414 B' J9 R1 y3 G5 W

$ v" a9 D& |" ]+ H20025期杀5头准开4240
2 g+ M  S5 O6 h: J& V20026期杀4头准开7056
( |6 V- s! M2 L: o- T20027期杀3头准开2396
& z( k2 G. @  O: O1 b  K20028期杀4头准开51324 q. J' a" ?% ^2 [
20029期杀5头准开3951) E& n: y1 m: A; A
20030期杀3头准开7199
# [3 ]% }( {0 _2 i20031期杀7头准开9378
: r, O+ D; j' w! q! R9 z20032期杀9头准开6887
  L8 v( ~6 ?# k5 m) R' z4 K20033期杀3头准开7678; q' B* A! c0 C1 B' V# L
20034期杀2头准开4739
# E4 X# n1 I" {) ]) D# g) [20035期杀9头准开3281! Q% C& H- O8 i
20036期杀3头准开?9 q7 J' p+ H* `- W& d
% D2 ~+ p' U5 Q; f- X7 _

* C# I" P# J& J2 r7 B% B

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:32 | 显示全部楼层
今期加急已发上以及杀一头多多到微彩点播厅点顶该出手时就马上出手要抓紧好这几个小时的机会呀

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 16:33 | 显示全部楼层
如果相信楼主快快到点播厅跟炸顶顶起时间不等人兄弟们该去点播厅点起来了

设置键 发表于 2020-3-26 16:41 | 显示全部楼层

经济网络 发表于 2020-3-26 18:41 | 显示全部楼层

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 19:35 | 显示全部楼层
今期还有一个小时兄弟们抓紧机会到微彩点播厅顶起哦点点

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 19:36 | 显示全部楼层
今天怎么回事连兄弟们都不相信楼主吗怎么还不快去微彩点播厅顶顶顶炸炸今期加急中爆爆

楼主| 鼠年中大奖 发表于 2020-3-26 19:37 | 显示全部楼层
兄弟们只有一点点希望就要去珍惜哦点点炸炸跟跟顶顶

高级模式