为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 20169期:九幽信息【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2020-8-5 22:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
头尾合6要开到什么时候!!先画几步规欣赏欣赏赏

楼主| 九幽 发表于 2020-8-5 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
前两位合05与后两位合05!!!

楼主| 九幽 发表于 2020-8-5 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
来一个8尾!!!

kugua0818 发表于 2020-8-5 23:53 | 显示全部楼层
谢谢,学习了。

规律顽童 发表于 2020-8-6 00:55 | 显示全部楼层
刘明 刘明

楼主| 九幽 发表于 2020-8-6 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
排列五己发布了,七星彩也发布了,明天七星彩信心十足,多留点钱明天大炸七星彩!!!

楼主| 九幽 发表于 2020-8-6 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
本贴点播代号为4914一一头围271638头,百位382749,十位012567,个位345890尾,主攻前两位合05,后两位合05!排列五可以小玩或不玩,明天的七星彩不得不玩,明天的七星彩中三定以上才算中奖,主攻三定为前四组!!!

楼主| 九幽 发表于 2020-8-6 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
排列五时间真的太紧凑刚刚开完奖,人还没反应过来又要开奖了,虽然本期合分还算稍看好,心中也有比较看好的心水码但底气不是很足,不过我仍然祝大家运气旺财运旺一切都旺旺旺!!!

台业户外照明 发表于 2020-8-6 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
大师七彩里面你也是叫九幽吗?

楼主| 九幽 发表于 2020-8-6 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
台业户外照明 发表于 2020-8-6 16:34
大师七彩里面你也是叫九幽吗?

是的

本地姜 发表于 2020-8-6 17:58 | 显示全部楼层
;P;P

楼主| 九幽 发表于 2020-8-6 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
其实大家不需点播也有码玩,既然前两位合05,我的头围为162738头则16头49百位,27头38百位,38头27百位,后两位合O5主合O,尾围为053849则05十位05尾,27十位38尾,16十位49尾,打完共24组,如果运气好能中1~2组也算有钱赚了!!!

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式