微彩论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

【公告】部分违规用户被禁原因公示贴

客服-小菲 发表于 2020-8-27 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
特区彩票网相信管理员本着公平、公正的原则去管理论坛。因为管理员并不相识您,没必要您谁过不去。禁止帐号的理由,无非是该账号违反了论坛管理规定如:发布广告 、外网网址(联系方式等均为诈骗,请特区彩友不要相信),成绩造假、人身攻击等。
1 T! q  k0 S4 c4 Z, y# E& X众所周知,没有规矩就不成方圆。相信绝大多数网友都能理解并赞成管理员的做法。只有这样,才能保护好各位网友,尽可能避免这类上当受骗的事情发生。如有网友不听劝告,私下进行合作,由此造成的后果,论坛概不负责 。
4 M' `* D9 b) Y8 x众人捡柴火焰高,大伙遇到帖子里留联系方式、成绩造假、攻击发帖者、......请点击链接留言举报(
https://www.tqcp.net/ts_advise.php),说明情况,管理员会尽快处理的;遇到骂人的,请不要回骂,若是您回骂他,被他举报,被处理的可能是您。
7 t' F% E) n* w6 @: I  l; c: e* E; B$ s# H$ z. _( D
此发帖的目的:是让彩友明白,网红账号如违反规定也会被禁,消除大家的误会;同时也警示那些心存侥幸的用 户“莫伸手,伸手必被捉”;望彩友擦亮双眼,不要被骗。+ ~9 ?( A7 u( v  R8 J# D

) p% Y5 e5 N# c) g被禁言用户,若有异议,可点击链接联系在线客服申诉tencent://message/?uin=2851166398&Site=http://www.tqcp.net&Menu=yes

, }8 @2 B; `) ~* ^

匿名  发表于 2020-9-6 00:35
加急点播里面 一个位置9个数字的加急也能放出来让人点播吗?这样那么明显的夸大内容你们不管吗?还是说这些个所谓的发帖点播的就是你们内部人员在暗箱操作?  何为“加急”? 麻烦客服小菲解释一下。此留言如果被删必定举报该站虚假内容,内容夸大不实误导人民消费!

楼主| 客服-小菲 发表于 2020-9-6 09:25 | 显示全部楼层
游客 61.186.5.x 发表于 2020-9-6 00:35  N' @( I' b0 U
加急点播里面 一个位置9个数字的加急也能放出来让人点播吗?这样那么明显的夸大内容你们不管吗?还是说这些 ...

; s( P! L- q# \亲,您好!您说的 一个位置9个数字是分析师加急单个位置实现不断缩水,一般缩水至2-4粒。

匿名  发表于 2020-9-6 10:06
客服-小菲 发表于 2020-9-6 09:25
亲,您好!您说的 一个位置9个数字是分析师加急单个位置实现不断缩水,一般缩水至2-4粒。

你们这个也太夸张了吧

匿名  发表于 2020-9-6 13:03
一个位置发9个数字或8个数字好,我支持发这样发,个别大师发的很准,准确率高,我经常跟中

特区Up57613 发表于 2020-9-9 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
怎么打开网站不一样啊

楼主| 客服-小菲 发表于 2020-9-9 21:39 | 显示全部楼层
特区Up57613 发表于 2020-9-9 21:109 u& U; ^/ Y7 j6 {
怎么打开网站不一样啊

) U/ a4 L7 O2 d: V6 X0 N您好,是哪里打开不一样呢,能截图发过来看看吗?谢谢!

特区hY82691 发表于 2020-9-12 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
一个位置8--10个字,还要花钱点播,有些明明没有中码,但每期开奖后都说中奖,改数据,你们平台没有人管的吗?

特区Up57613 发表于 2020-9-19 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
怎么又是看不到大师他们更新啊,过几天他们又更新了,问题是中间没有更新,他们再发就是每期在更新

特区Up57613 发表于 2020-9-19 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
这是啥回事啊,他们到底有没有更新

林公 发表于 2020-9-19 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区大师讲就是钱钱,南国就不同了哦!

特区Up57613 发表于 2020-10-6 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
你好。管理员我关注帖子怎么打不开啊   能帮我看看吗。

天铭茶业 发表于 2020-10-23 20:55 | 显示全部楼层
举报:排五论坛“王牌主任”,他论坛帖子点击量和加急点播热度涉嫌造假!!!误导彩民。
) M0 d, ~- C4 s5 N1 ]完全是造假的加急热度,完全造假点击量的论坛贴子。论规楼主不如别人,论数据更不如别人,有什么资格上升加急点播热度?管理员的客服的回答只是片面唐塞了事并不是方法。+ Q: P6 q+ o1 i. O1 ?. ^
管理员应该管理加急查看历史也增加热度的 技术关口,以免误导到彩民,管理员应该乎应彩民呼声。

彩米粉汤 发表于 2020-10-24 11:31 | 显示全部楼层
请求升级特邀码师

新东方 发表于 2020-10-24 15:05 | 显示全部楼层
彩米粉汤 发表于 2020-10-24 11:31
# _3 O( d, Y$ X' k# Q请求升级特邀码师

* ~5 v! s9 I4 k  o5 k% r2 F哈哈!请求没有用,管理员员不理你的。

新东方 发表于 2020-10-24 15:05 | 显示全部楼层
我也请求升级特邀码师,鬼都不见一个回

王牌主任 发表于 2020-10-31 13:15 | 显示全部楼层
- K& h; n; Q9 Y  K8 N2 N  A3 U1 N

高级模式