为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 20217期:最强单双大小规律第一人【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
小公子 发表于 2020-9-22 20:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
排列五: 小公子最强单双大小规律码

20212期: 钢开13579尾【2粒中奖】
20213期: 钢开13579百【3粒中奖】
20214期: 钢开23456百【2粒中奖】
20215期: 钢开89012百【2粒中奖】
20216期: 钢开89012尾【5粒中奖】
20217期: 继续喷; 好开心呢.哈哈!

小公子单双大小规律; 谁用谁中奖!

楼主| 小公子 发表于 2020-9-22 21:15 | 显示全部楼层
仁者安仁. 知者利仁; 继续前行
回复 支持 1 反对 0

楼主| 小公子 发表于 2020-9-22 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
根据喷子太多; 特区没有公布百位规律; 还是稳稳2粒百位中奖; 点播加急的粉丝都懂; 我也不懂中多少期啦; 继续前行. 求更多人来喷我
回复 支持 1 反对 0

时光偏执 发表于 2020-9-23 08:26 | 显示全部楼层
辛苦啦!!!!!!

凯旋一号 发表于 2020-9-23 08:26 | 显示全部楼层
为彩论坛欢迎你!

一路上有你50383 发表于 2020-9-23 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
小公子 发表于 2020-9-22 21:15
仁者安仁. 知者利仁; 继续前行

公子辛苦了!继续前行   

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
排列五20217期: 9.23号开奖心水规码

“图规” 发布2粒尾; 千年难遇全程打爆

“加急” 本期重爆2组码; 今晚可能爆大

“点播” 图规. 加急. 本期有惊喜哦. 铁稳

点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急

全部铁粉跟上节奏; 今晚全部收米

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
根据今晚两粒尾太漂亮; 只能公布图规; 若本期图规点播量超过500; 这里公布大小头规律; 绝对精彩. 今晚搞一期大的; 八点半下期帖见

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 15:00 | 显示全部楼层
若今晚定尾准啦; 1组三定中奖啦. 点播的粉丝记住两组码炸多点

今天没有喷子没有啥动力. 哈哈

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 15:16 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 15:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 15:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 16:03 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 16:19 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 16:31 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 16:45 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 17:09 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 17:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 17:45 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 18:13 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 18:53 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 19:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小公子 发表于 2020-9-23 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
0x80  1x70  2x60  3x50  4x40  
5x30  6x20  7x10  8x00  9x90

0x35  1x25  2x15  3x05  4x95
5x85  6x75  7x65  8x55  9x45

0x13  1x03  2x93  3x83  4x73  
5x63  6x53  7x43  8x33  9x23  

0x68  1x58  2x48  3x38  4x28  
5x18  6x08  7x98  8x88  9x78  

0680  1670  2660  3650  4640  
5630  6620  7610  8600  9690

0635  1625  2615  3605  4695
5685  6675  7665  8655  9645

0613  1603  2693  3683  4673  
5663  6653  7643  8633  9623  

0668  1658  2648  3638  4628  
5618  6608  7698  8688  9678

40组三定; 40组直码. 福利码

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式