为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

20217期:杀数

关闭 [复制链接] 关注楼主
婷小姐 发表于 2020-9-22 20:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7头8尾
最近好旺就是没有时间!好可惜,,开8头7尾后来看7头回来的才杀8头7尾准了!可惜没空买,今晚有人买菜给我我有时间!我自己跑去买奖!没发上[

125856643 发表于 2020-9-23 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
美女,劝你一句,你要有好的心态,要有接受批评的态度,论坛不缺你一位,你既然加急收费,就要对得起关注你的人,点播才几个钱,诚信最重要,你懂吗?懂做人了在上来吧!
回复 支持 1 反对 0

艺术人生76347 发表于 2020-9-22 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
你收到别人的包月费要负责任的。有什么特别码最好提醒下,不要老是讲中中中。包你月没中过,还不够一个月就不发了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-22 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
艺术人生76347 发表于 2020-9-22 22:00
你收到别人的包月费要负责任的。有什么特别码最好提醒下,不要老是讲中中中。包你月没中过,还不够一个月就 ...

不是不发!是你们叫不发的,叫不要跟我打,我发什么?我也没有空发!明天我更新吧

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-22 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
几码!是你们说不跟我打的!说我菜!我上班了后来懒得理了!明天更新:dizzy:一时一样:@

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-22 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
你收到别人的包月费要负责任的。有什么特别码最好提醒下,不要老是讲中中中。包你月没中过,还不够一个月就 ...

说包月没中过?你去看加急?没中过信你去包月?又一个吃饱了没事做!喷人

特区jz99698 发表于 2020-9-22 23:30 | 显示全部楼层

你也是被骗了吗。她的码就是加急那些,其他都是电脑代发的,然而好像也就中了5次不到,还是6,7个头尾那种才中,后面直接不发了她。

13692393247 发表于 2020-9-23 08:25 | 显示全部楼层

与奖怎么拥抱 发表于 2020-9-23 08:26 | 显示全部楼层
期待您精彩更的分析!

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
特区jz99698 发表于 2020-9-22 23:30
你也是被骗了吗。她的码就是加急那些,其他都是电脑代发的,然而好像也就中了5次不到,还是6,7个头尾那种 ...

是你准,,,是你开,,头不准吗?有时候不是吊一个头两个头吗?那段时间都开什么尾连着开68尾,骗你什么了?叫你跟我打了吗?人不准打8头8个尾不见你去说

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
打奖能玩就玩!居然信一个人就吃得咸鱼抵得渴!
不是吹?是事实!能吹我每天都来吹!我觉得最近好旺想你们跟打!前天都说看能不能带你们8月15
不是也说吊中了8头719尾,吊8头包走?

125856643 发表于 2020-9-23 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
我有同感,包月了,只给了4期,就不见人了,点播里给的头6.7个,尾7.8.9个,然后还很晚才更新,我被她忽悠了

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
125856643 发表于 2020-9-23 16:00
我有同感,包月了,只给了4期,就不见人了,点播里给的头6.7个,尾7.8.9个,然后还很晚才更新,我被她忽悠 ...

你哭咯,我说发4期?9个尾雷打,8尾就一次主4个头8个尾多?我是没有空咯!很久就在数字哥哪里说了,尽快在7点放出!啥时候都是6个头主打4个头吊2个头!防的1个头叫不当回事!难怪你不中奖!天天喷别人!哈哈

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
雷打那些人说我,发18期杀数期期都有发奖说我发4期不见人!!谁这样说我保佑他们天天输:time::time:

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
125856643 发表于 2020-9-23 19:16
美女,劝你一句,你要有好的心态,要有接受批评的态度,论坛不缺你一位,你既然加急收费,就要对得起关注你 ...

我人很好!我加急一直5块钱哈!免费给你们,你们又说,,后来点播说让喜欢我的人才点,,没叫你去点

特区Mh98569 发表于 2020-9-23 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
为人师表,注意态度

友明74830 发表于 2020-9-23 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
发出来看看

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
特区Mh98569 发表于 2020-9-23 19:28
为人师表,注意态度

头发变焦了,能不说吗?5点下班,自己有私人工作的!有空就玩咯!说到现在都不想发码了

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
123459头主打1235头吊25头
123459尾主打1245尾吊5尾
25头包走:time::time::victory::victory:

特区Wl97294 发表于 2020-9-23 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
为了那几块点播费,惹得一身骚!

随便编几个头尾,不是打发了吗?轻轻松松赚点播
用斗哥的杀数,再杀几个,就发加急!很多点播码师就是这么干的!

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
8百数3定忘记说了:lol:lol

断舍离 发表于 2020-9-23 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦你了

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
8百位数3定不出来吗??

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
8在百位

楼主| 婷小姐 发表于 2020-9-23 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
:@:@太难了!又来7头!细头那么靓2头5尾不开来个对数?我去:curse:

菓记粽子 发表于 2020-9-23 22:04 | 显示全部楼层
婷小姐 发表于 2020-9-23 20:49
太难了!又来7头!细头那么靓2头5尾不开来个对数?我去

真是太难为人了!怎么开奖的呀?人家说25头包走的呀!还好开7头也算2头的对数,

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式