为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 20238期:六个头继续对,杀二头尾对,可惜尾错了,再来。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
虎头豹尾@ 发表于 2020-10-17 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
20195期开8399,杀头尾合96中,0479尾,中
20196期开8416,杀头尾合19中,6347052尾,中
20197期开4299,杀头尾合23错,6291尾,中
20198期开6122,杀头尾合57中,2196尾,中
20199期开7085,杀头尾合14中,0568尾,中
20200期开0231,杀头尾合13挂,1384尾,中
20201期开8166,杀头尾合88中,642903尾,中
20202期开2604,杀头尾合52中,4371856尾,中
20203期开6778,杀头尾合71中,8657尾,中
20206期开6113,杀头尾合14中,1039尾,中
20208期开8110,杀头尾合27中,3860尾,中
20209期开2073,杀头尾合59错,34120678尾,中
20211期开4636,杀头尾合78中,63850尾,中
20212期开5597,杀头尾合85中,7495尾,中
20213期开7362,杀头尾合93挂,1649832尾,中
20214期开8607,杀头尾合40中,278尾,中
20215期开7970,杀头尾合92中,056138尾,中
20216期开6238,杀头尾合69中,49052738尾,中
20217期开7190,杀头尾合65中,054尾,中
20218期开6483,杀头尾合57中,虎头134569(中),豹尾053,中
20219期开0205,杀头尾合04中,虎头271683(错),豹尾516498,中
20220期开2934,杀头尾合27中,虎头382749(中),豹尾431,中
20221期开4426,杀头尾合29中,虎头302854(中),豹尾64837095,中
20222期开5288,杀头尾合25中,虎头370415(中),豹尾84970513,中
20223期开2318,杀头尾合63中,虎头745826(中),豹尾83291475,中
20224期开9396,杀头尾合05挂。虎头356789(中)。豹尾658,中
20225期开0271,杀头尾合43中。虎头719204(中)。豹尾1897,中
20226期开2002,杀头尾合20中。虎头285637(中)。豹尾23864971,中
20227期开1880,杀头尾合95中。虎头831095(中)。豹尾04283,中
20229期开9110,杀头尾合64中。虎头504723(中)。豹尾702,中
20230期开5739,杀头尾合31中。虎头750162(中)。豹尾927,中
20231期开1159,杀头尾合2中。虎头961724(中)。豹尾940516,中
20232期开0562,杀头尾合0中。虎头861493(错)。豹尾27830516,中
20233期开3933,杀头尾合6错。虎头605729(错)。豹尾3759182,中
20234期开6103,杀头尾合1中。虎头293658(中)。豹尾0165893,中
20235期开2846,杀头尾合2中。虎头621587(中)。豹尾,错
20236期开9985,杀合11中。392754XX047582(中)豹尾0475,中
20237期开5249,杀合29中。504186XX065314(错)8650XX0653(错)。豹尾,错

20238期开1111,豹尾27

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 15:37 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-17 21:40 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-17 21:42 | 显示全部楼层

笨丫头 发表于 2020-10-18 08:18 | 显示全部楼层
希望多发些参考信息

相爱不能终老 发表于 2020-10-18 08:18 | 显示全部楼层
恭祝楼主万事如意!

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 09:38 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 11:19 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 13:54 | 显示全部楼层
将前面长长的点播真实数据总结:

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 15:25 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 16:05 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 16:29 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 16:38 | 显示全部楼层
本期主攻头尾16组,机会特大。炸头尾36组,OK。
缩水尾打至三位,杀合二粒放心用,今日收米领奖。

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 17:17 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 17:42 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 18:00 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 18:46 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 19:06 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的点播支持,一路中奖。

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 19:31 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 19:51 | 显示全部楼层

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 20:24 | 显示全部楼层
今天赠送大家的码中吗?静候开奖

楼主| 虎头豹尾@ 发表于 2020-10-18 20:32 | 显示全部楼层
星期日,赠送给朋友们的头尾16组爆啦!!
回馈广大彩民的厚爱。

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式