为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

19007期:双色球杀红,上期杀3红全对!

[复制链接] 关注楼主
我向往的生活 发表于 2019-1-14 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

145期杀01.06.20对
146期杀05.29.33错29                                      
不像有些人所说为炫耀我杀号多么厉害,这东西没啥好炫耀的,只为和高手一起讨论。私用主杀2-3码就是

147期杀07.16     对                                          
我拿出来和 研究的人交换数据的,副杀一码是分享给坛友的,不需要回报

148期杀11.33     对                     
149期杀03.04.18对                                                                          
150期杀03.33.01对                                                                              150期副杀一码 01 对   
151期杀12.23.33对                                                                              151期副杀一码 33 对
152期杀07.30.33对                                                                              152期副杀一码 15 对
153期杀02.16     对                                                                              153期副杀一码 25 错
001期杀11.12     对                                                                              001期副杀一码 33 错
002期杀13.23     对                                                                              002期副杀一码 03 对
003期杀01.08     对                                                                              003期副杀一码 12 对
004期杀05.25     对                                                                              004期副杀一码 10 对
005期杀05.28     错                                                                              005期副杀一码 10 对
006期杀02.04     对                                                                              006期副杀一码 33 对
007期主杀2-3码为我自己私用数据,需要请拿出准确的数据交换          007期副杀一码明天下午更新

请和我研究的朋友拿出准确的数据来,第一次和我交换就错误的的或者经常错误的,我就不发给你我的主杀2-3码,以及与你研究。 就直接参考帖子上的副杀一码就好了

我希望和诚心一起研究的朋友一起交换自己最正确的数据,以诚待人就好,谢谢

每期累计发送20多位朋友我的杀2码,每期我分享给交换给朋友的杀码都是99%正确的,我也希望大家能够真诚交流,如果您给我的数据经常发生错误,就不再交流,所以请诚心一起研究。或者上来就问我今天杀什么,不和我交流的人,我是不予回复的。我只想和志同道合的,真诚对待对方的朋友一起交流。 谢谢

(论坛上分享的杀码 与和坛友交换的杀码不同,和坛友交换的杀码为杀2-3码,且准确度高。论坛上的杀一码,虽是副杀,且只分享杀一码,但是准确率还是很高。如果你有99%以上的准确杀码,欢迎同我交流)

下午4点30之前我在线,4点30之后 我可能下线了, 晚点找我的朋友,我可能回复不了你,抱歉。还有就是我不公开全部杀码,只分享副杀一码。一来,全部公开准确度就不高,二来,我也希望找志同道合的人一起研究,不想只每期傻傻的发,也没人和我交流。                                                                                                                        

历史记录可以看我往期帖子 准确率还不错

楼主| 我向往的生活 发表于 2019-1-14 08:08 | 显示全部楼层

楼主| 我向往的生活 发表于 2019-1-14 08:27 | 显示全部楼层

aqqiqfqp 发表于 2019-1-14 15:36 | 显示全部楼层

kugua0818 发表于 2019-1-15 00:28 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式