为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

19223期:恭喜点播的朋友大中,加急中直码,三定二定,芝麻,范围全面开花

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男 发表于 2019-8-17 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈,恭喜恭喜点播的朋友们还有愿意相信我的朋友们,中爆中爆,终于给大家中个大奖,加急炸中直码9098,中27组范围三定90X8,9组二定90XX,点播厅更是中三定909X,二定X09X,范围码,头尾定,全面爆中,真真正正的给大家中个大奖,我都以规说话,咱们不玩虚的,不像某些人只发几个数字,什么都没有,规律开就开,不开我们下期再见努力。本期更精彩,继续给大家带来福利,气死那些喷子

楼主| 醒男 发表于 2019-8-17 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
如果你们有一直跟踪我的资料,之前输的,这期应该赢回来了,终于如愿以偿的给大家中大奖了,恭喜,正在研究规律数据中,这期努力再给大家重爆一期

冬瓜 发表于 2019-8-17 22:24 | 显示全部楼层
来给楼主减压,轻装上阵,速战速决

海南旅游 发表于 2019-8-18 00:08 | 显示全部楼层
谢谢,学习了。

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
参考,见好就用

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
经过系统分析,芝麻,范围码,头尾范围已出,估计又要中芝麻了,喜欢的去参考,非常有信心

Gw224260 发表于 2019-8-18 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
给我狠狠的炸它,4444头  ,万一它不开,还有两个头必开,本期刚开3粒头,我会公布在加急里,敬请留意

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
16必见数,参考

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据已更新,希望努力没让你们失望,点播参考,搜索醒男  代号3578   本期数据比上期更好,百分百信心中奖,特别留意加急信息,必爆  

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
36组头尾:067214-012479    大家放心打36组头尾,主攻三定,二定,我会发到加急里,敬请留意

蝴蝶&吻 发表于 2019-8-18 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
今天买你的包月了,请问今天有加急吗

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
蝴蝶&吻 发表于 2019-8-18 13:13
今天买你的包月了,请问今天有加急吗

每天都有加急,你们好好跟踪数据,我会让你们中大奖的,要对我有足够的耐心,不要数据不**几期就开始喷我就行

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五加急已出,本期重炸9组二定  27组三定,刚开3粒头,非常非常有信心这期又爆,喜欢的去点播参考,对错莫怪,搜索醒男  代号3578

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
上期七星彩吊中2粒头,本期再吊2粒头,重爆4组直码,14组三字定  ,加急已出,喜欢的去点播参考  搜索醒男  代号3578

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
这期两边必爆

小娟爱上码小刘 发表于 2019-8-18 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
今天买了大师的加急。希望今晚中奖

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
小娟爱上码小刘 发表于 2019-8-18 17:03
今天买了大师的加急。希望今晚中奖

呵呵,祝您中奖

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据特别特别漂亮,你们不跟会后悔的哦

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
:)

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 19:04 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 醒男 发表于 2019-8-18 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
开,开,中中,不成功便成仁

小娟爱上码小刘 发表于 2019-8-18 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
不中,明天再来过,加油

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式