为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 19232期:不中奖不吹牛,没意义【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男 发表于 2019-8-27 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
him11 发表于 2019-8-27 17:59
我加急3中2,加急头7中6
不像你,不中也厚着脸皮,吹得像中五百万
论坛你是最能吹的

去老子贴里看看,中头中尾几期了?就你这点成就也好意思拿来说话,可笑

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:06 | 显示全部楼层

嗯,看好就下。6305那期我也那杀3百,吊38百。最后用了38百。

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:07 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:06
去老子贴里看看,中头中尾几期了?就你这点成就也好意思拿来说话,可笑

孙子还差不多

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:08 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:06

3,4期中一期,吹得像期期中。
记得你吹7中3,某人在你贴里说买了你数据却没中
慢慢吹,没时间奉陪

醒男 发表于 2019-8-27 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
就算老子没中,也拿出点对别人有用的东西,全论坛就你这种人最没资格说话了

醒男 发表于 2019-8-27 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
老子有吹牛的资本,哪像你啊,每期就加急加急,一直霸屏

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:13 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:12
老子有吹牛的资本,哪像你啊,每期就加急加急,一直霸屏

老子不像你,不中了也吹得像中五百万

多收三五斗 发表于 2019-8-27 18:15 | 显示全部楼层
QQ图片20190607090855.jpg 俺来蹭热度的。

醒男 发表于 2019-8-27 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
就算老子吹,也有人支持,哪像你啊,这期没热度了,就会跑去别人蹭热度,脸皮厚的是你这种人,丢人现眼

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:17 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:15
就算老子吹,也有人支持,哪像你啊,这期没热度了,就会跑去别人蹭热度,脸皮厚的是你这种人,丢人现眼

对的,要学你。不中要吹得像中五百万。可是脸皮没你那么厚。
是不是你吹死牛,老天让你成为孤儿

醒男 发表于 2019-8-27 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
him11 发表于 2019-8-27 18:17

孤儿是你吧,有家教的人不会去蹭热度

醒男 发表于 2019-8-27 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
him11 发表于 2019-8-27 18:17

对了,恭喜你,在我那蹭的热度,终于有一个人点加急了,恭喜啊

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:22 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:19
对了,恭喜你,在我那蹭的热度,终于有一个人点加急了,恭喜啊

我有没有人不牢你费心
下期准备写什么?差点点又中五百万?
不是差头差尾那种

醒男 发表于 2019-8-27 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,老子就是脸皮厚,不中也能吹到中,你太可怜了,连吹牛的资本都没有

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:26 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:24
哈哈,老子就是脸皮厚,不中也能吹到中,你太可怜了,连吹牛的资本都没有

老子不中才不屑吹,没那么没品。
下期孤儿写什么标题:
差头差尾中五百万
相信我,我的数据不会一直错(错了我也会吹到它想中五百万)

醒男 发表于 2019-8-27 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
him11 发表于 2019-8-27 18:26
老子不中才不屑吹,没那么没品。
下期孤儿写什么标题:
差头差尾中五百万

老子心态好,你继续,有爹生没娘养的可怜人儿,连吹牛的资本都没有的可怜人儿

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:29 | 显示全部楼层

醒男 发表于 2019-8-27 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,真可怜

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:30 | 显示全部楼层
加急头
19225期:378头         开3916
19226期:138头         开3961
19227期:03589头     开8239
19228期:4579头       开9789
19229期:0459头       开9485
19230期:0689头       开6305
19231期:2357头       开9357错
19232期:杀26头29尾 16稳见数

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:30 | 显示全部楼层

孤儿好好吹

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:31 | 显示全部楼层
加急头
19226期:138头         开3961
19229期:0459头       开9485
19230期:0689头       开6305

醒男 发表于 2019-8-27 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
你要坚持啊,如果你今天不去我眼红一下也不会有一个老铁点加急,也不会帮我顶那么多贴,我也没有那么高的热度,哈哈,谢谢了,可怜的人儿,哦不对,眼红的人儿

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:36 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:34
你要坚持啊,如果你今天不去我眼红一下也不会有一个老铁点加急,也不会帮我顶那么多贴,我也没有那么高的热 ...

孤儿高兴就好,下期不中怎么吹?

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:41 | 显示全部楼层

醒男 发表于 2019-8-27 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
你这种人,就算中奖也是小打小闹成不了气候,心里太变态了,就算每期拿出点东西吧,也行别人还能信你,啥都没有,别人有点热度就去眼红,其实我的数据中不中都无所谓,起码我有让别人参考的东西,我也不会去羡慕别人,就算我吹牛也是我的本事,我吹不吹也不关你的事儿,脸皮厚不厚也不关你的事儿做好自己就行,就算没人支持我也一样玩者,我没有逼迫别人一定去点我的信息,都是相信我的人才去点,我吹牛也好,脸皮厚也罢,总之我玩我的你玩你的,不需要去眼红,想更多人支持你,就拿出点东西来,别人自然就会支持你,真心可怜你

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:47 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:45
你这种人,就算中奖也是小打小闹成不了气候,心里太变态了,就算每期拿出点东西吧,也行别人还能信你,啥都 ...

你这种孤儿,脸皮厚。不中也能吹出五百万
还相信你?

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:47 | 显示全部楼层
你这种人,就算中奖也是小打小闹成不了气候,心里太变态了,就算每期拿出点东西吧,也行别人还能信你,啥都 ...

是的,中不中无所谓,牛皮不能拉

醒男 发表于 2019-8-27 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
说了,吹牛是我的本事,起码我有资本吹牛,你没有。所以可怜你

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:51 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:18
孤儿是你吧,有家教的人不会去蹭热度

家教?孤儿有家教。不中奖吹得像中五百万有家教
别人点播了说别人不会选码,吹死牛有家教
不是孤儿院长大的有这样?

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:52 | 显示全部楼层

你那死牛皮贴我才懒得去,毛用都没
除了开奖不中吹死牛脸皮厚有什么看点

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:53 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:49
说了,吹牛是我的本事,起码我有资本吹牛,你没有。所以可怜你

孤儿没什么值得我羡慕,你可伶自己就好

醒男 发表于 2019-8-27 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啊,眼红的人儿,哈哈,笑惨了我

楼主| him11 发表于 2019-8-27 18:56 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-8-27 18:54
谢谢啊,眼红的人儿,哈哈,笑惨了我

孤儿别笑
八点半不中也能吹中来

楼主| him11 发表于 2019-8-27 19:00 | 显示全部楼层

加急头
19226期:138头         开3961 中
19229期:0459头       开9485 中
19230期:0689头       开6305 中
想中奖的过来
想数据不对找理由寻求心理安慰的别来,我脸皮没那么厚
中就是中,不中也不会吹到中

楼主| him11 发表于 2019-8-27 19:12 | 显示全部楼层
加急头
想中奖的过来
喜欢脸皮厚的找孤儿,不中也能吹到中
毕竟是最后的心理慰藉

楼主| him11 发表于 2019-8-27 19:19 | 显示全部楼层
加急头
想中奖的过来
喜欢脸皮厚的找孤儿,不中也能吹到中
毕竟是最后的心理慰藉

楼主| him11 发表于 2019-8-27 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
加急头
想中奖的过来,加急这期16组。没杂质

特区dD31050 发表于 2019-8-27 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
两个互相怼

楼主| him11 发表于 2019-8-27 21:09 | 显示全部楼层

看着舒服吗?我七星加急中了,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| him11 发表于 2019-8-28 03:14 | 显示全部楼层

斗哥中奖没,没看到不好意思

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式