为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 19271期:本期刚开01234 头【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男 发表于 2019-10-11 22:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期的图规就不回顾了,我不想说话,总之一句话,运气真特么背。

特区cg40265 发表于 2019-10-11 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了

楼主| 醒男 发表于 2019-10-11 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
大家看看我上期的头尾范围图规就知道了,025837尾,就偏偏杀了28尾,留下0357尾。

楼主| 醒男 发表于 2019-10-11 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
目前头尾范围三连中了,就是每期都挑不中,命啊。

特区yq95424 发表于 2019-10-11 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
会有转运的一天。等待!

楼主| 醒男 发表于 2019-10-11 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
更多精彩图规已在点播厅审核,明天就能看了,里面两个流水规同时压扣6粒十位,绝开的,还有头部大小规,百位大小规,本期绝走单尾还是双尾,图规特别精彩,会看规律的就去点开查看吧

太子亮 发表于 2019-10-11 23:38 | 显示全部楼层
支持大师:lol:lol

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
49有数

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
全合单,双头。

特区De68609 发表于 2019-10-12 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,
坚持到胜。

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 11:27 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
更多精彩图规已在点播厅更新,本期图规认真头部大小,尾部单双,百位大小,流水双规环扣6粒绝开十位,特别漂亮**,可延用几期。喜欢我这种手法规律的请到点播厅查阅。搜索醒男,代号3578

福徽新苑 发表于 2019-10-12 13:00 | 显示全部楼层

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
本期上面的尾规可能要断,慎重参考,以点播数据为准,头尾范围已经三连中了,不容有闪失,很多漂亮的规律我就不上传了。

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 13:22 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
加急数据已出,炸16组二定,64组三字定,集中火力轰炸4组头尾,16组三字定,另防7组二定,本期打我数据的不会亏,越挫越勇。等着瞧搜索醒男,代号3578

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
一切数据以加急为准,本期4组头尾,16组三字定值得重爆。今晚跟者,前面输的,通通拿回来,就是这么自信。

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
看好的跟上,运气不会每次都挑不中的

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
本期铁定双重,到底双啥,加急里的7组二定告诉你,信者跟上

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
加急的8组三字定由此得来,加一道防码,总共16组,此时不炸更待何时

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 17:24 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 醒男 发表于 2019-10-12 18:31 来自手机 | 显示全部楼层

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式