为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 19302期:加急中16组头尾,16组百个尾,头尾范围5连中,恭喜中奖!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男 发表于 2019-11-11 21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜众兄弟中奖,虽然不是什么大中,但不输,本来芝麻也中的,可因为后面发现的规,资料改不了了,抱歉哈。三字现三连中

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
你们自己看我画我规,精不**,但有时候抓码运气真的很重要,你们看那些所谓的码师,中个16组头尾都能吹个半死,你们见过我吹吗?这需要吹吗?别人信你,自然就信你,不信你,吹破天也都一个样,别人天天叫你们去打他的加急,我叫你们吗?自由点播,看好就打,不看好别跟,就这么简单,奖无绝对,没有谁厉害谁差,摇奖机开到你抓的规,就准,开不到也没办法,吹那么多有用吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜100多个兄弟中头尾范围36组,目前10中8,5连中,继续!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
十位图规参考
回复 支持 0 反对 0

特区Sp50045 发表于 2019-11-11 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持!厉害

天空飘来五个字 发表于 2019-11-11 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
中两向但不中主码今期小赚,看下期能不能中下大的,醒男哥心水要好点阿。。。

特区bm14552 发表于 2019-11-11 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥!
发图!
再包明晚

特区LF69230 发表于 2019-11-11 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-11-11 21:08
恭喜100多个兄弟中头尾范围36组,目前10中8,5连中,继续!

中都还输,这几期输惨了

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
特区tQ49090 发表于 2019-11-11 21:10
中两向但不中主码今期小赚,看下期能不能中下大的,醒男哥心水要好点阿。。。

机会来,自然就来了,急不得,你以为我不想中吗?我一期下的本知道有多少吗?哈哈,不过我不输

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
头尾范围,参考

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
百位范围图规参考

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻,头尾范围,范围码先更新了,略有改动,以点播厅的数据为准(代号3578)

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| 醒男 发表于 2019-11-11 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新完成,今期是个中大奖的好机会,希望能帮到你们。更多精彩图规尽在点播图规里,尾部单双规,十位大小规,吊1粒头规,三数重对头规,我觉得非常好,包月的兄弟明天可以看了。(代号3578)

小航 发表于 2019-11-12 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-11-11 22:04
你们自己看我画我规,精不**,但有时候抓码运气真的很重要,你们看那些所谓的码师,中个16组头尾都能吹个 ...

支持大师

楼主| 醒男 发表于 2019-11-12 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
头尾范围以点播厅的数据为准,略有改动,今期又中了

Gar.to-图 发表于 2019-11-12 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-11-11 22:04
你们自己看我画我规,精不**,但有时候抓码运气真的很重要,你们看那些所谓的码师,中个16组头尾都能吹个 ...

能加吗

楼主| 醒男 发表于 2019-11-12 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
Gar.to-图 发表于 2019-11-12 01:20
能加威吗

不加哦兄弟

福徽新苑 发表于 2019-11-12 14:49 | 显示全部楼层

特区yq95424 发表于 2019-11-12 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
顶你!

楼主| 醒男 发表于 2019-11-12 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已出,个人认为今晚应该没问题,规律越看越心动,看开奖结果吧!16组头尾,主攻9组,64组三字定,主攻27组,重点来了,轰炸2粒头2粒尾,8组三字定,虽然看好,但奖无绝对,理性点播,理性购彩,祝大家好运!搜索醒男,代号3578

楼主| 醒男 发表于 2019-11-12 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
一切心水以加急为准,2粒头2粒尾,8组三字定,我认为开的可能性非常大,希望它开吧,看好本期数据的可以跟,不看好别跟哈,纯属个人心水,不代表开奖结果

楼主| 醒男 发表于 2019-11-12 19:26 来自手机 | 显示全部楼层

我在楼顶偷29784 发表于 2019-11-12 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
又输了老大

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式