为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 19351期:最后的绝杀势必来个完美收官!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男 发表于 2019-12-30 23:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规只给大家推中25组中杜,又开怪码,我得承认,每次开怪码都会全盘皆输,希望2019年的最后一期来个大爆中!

楼主| 醒男 发表于 2020-1-1 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
这条眼红的狗又来了,你们看他注册的时间,男人一点,有本事拿你大号来,不用用这种手段来诋毁,你再怎么张狂也干不过我的
回复 支持 1 反对 0

楼主| 醒男 发表于 2019-12-30 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
本期呢,绝大概率开大小头,大小尾整好留给机会,利用这种图规让大家中过几次大奖,希望这次依然能让大家中大奖过肥年,中杜大小规整是我最擅长的大对大,小对小8步压缩曲,难道这是天意吗?反正呢,本期的单双大小图规非常有可能中大奖,规律我就不发在帖里了,支持我的老铁大多数都包月了,你们点击点播图规查看吧,这期无论如何再炸今年最后一期了。搜索醒男,代号3578

楼主| 醒男 发表于 2019-12-30 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,希望本期给大家伙一个大大的惊喜(代号3578)

楼主| 醒男 发表于 2019-12-30 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
这是点播图规里的十位大小规,这种规律非常可爱,也很吸引人,本期的4个位置的大小单双规都特别精彩,希望我这种手法的可以点击点播图规观看,祝您中奖
回复 支持 0 反对 0

觅星 发表于 2019-12-30 23:34 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
②微信关注“特区论坛”公众号

澄迈何 发表于 2019-12-30 23:36 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
②微信关注“特区论坛”公众号

任我行85953 发表于 2019-12-30 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
希望明天中三定,拿一些本回来,还是那句话,加油吧!相信你

特区Re42644 发表于 2019-12-31 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
在跟裤子都要输掉

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
参考,更多精彩图规请进点播图规查看

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
参考,更多精彩图规请点击点播图规

我在楼顶偷29784 发表于 2019-12-31 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
今日31日包月结束,走吧

铁码彩士 发表于 2019-12-31 12:35 | 显示全部楼层
你总是乱写的忽悠人的吗?还自命清高。叫什么怪码找借口
跟你衰B负债了。

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已出,今晚最后一期,来个满江红,16组头尾,主攻9组,64组三字定,主攻27组,重点来了,全程轰炸2粒头2粒尾,8组三字定,今晚中奖了哈,你们信就跟,不信就不跟,抓奖不易,对错勿怪。搜索醒男,代号3578

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
每一期都抓这么多规,没能帮到你们中奖我也很难受,请留点口德

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
本期256组直码有可能中了哈,喜欢打直码的可以打1元,中了就是肥年

爲祢葑吢77861 发表于 2019-12-31 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
相信你,可以的

特区LF69230 发表于 2019-12-31 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
特区Re42644 发表于 2019-12-31 07:43
在跟裤子都要输掉

我也是

特区yq95424 发表于 2019-12-31 18:06 来自手机 | 显示全部楼层

友明74830 发表于 2019-12-31 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
抓中一个尾就收费

gchjj 发表于 2019-12-31 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
中了一组头尾 64组三字想了好久 还是没打 因为之前不中欠的太多了 三个月了还是一如既往支持你 加油 月初你最旺

温涛 发表于 2019-12-31 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
都打怕了还敢打200多组的码?中了就算了,没恨

诚骏 发表于 2019-12-31 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主中头奖三定二定一条龙了!

浪漫天涯84464 发表于 2019-12-31 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
大师256组直码中奖,可喜可贺。可惜我就这期没点加急。希望新年大中!

功能田 发表于 2019-12-31 21:04 | 显示全部楼层
诚骏 发表于 2019-12-31 21:01
楼主中头奖三定二定一条龙了!

都输到没有几人信了,打雷中一次,没有几人中了。

AAA阿沐 发表于 2019-12-31 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
本来想打直码.想想输多了,都不敢打了,想不到啊想不到还真出来了,命啊

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
铁码彩士 发表于 2019-12-31 12:35
你总是乱写的忽悠人的吗?还自命清高。叫什么怪码找借口
跟你衰B负债了。

你特么的跟我干嘛,你咋那么贱呢,不中你还跟,我特么让你跟了吗?有本事你自己抓去啊,6中5的时候你给我多少红包了,不中就来骂人,奖特么是我开的吗?

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
你们这些人最好滚远点,多你一个不多,少你一个不少,努力抓奖还被你们骂,有本事自己去抓啊,干嘛要跟别人的啊

楼主| 醒男 发表于 2019-12-31 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
我还自命清高,我就知道,不中的时候会有一些傻X来骂人,中的时候叫帮忙点个赞也不给,还我中一个尾就要收费,以前我怎么不收费,这不就运气不好,想隐藏一下图规吗?你看,隐藏起来不就中了吗?你还别不信,我没有几期是点播图规收费的,努力给你们抓规还遭来一身骂

诚骏 发表于 2019-12-31 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
看好楼主的人也多虽然前段时间少中但勤发图规也多也相当透明既然相信人家点播包月就不要后悔发牢骚了!

特区QG73413 发表于 2019-12-31 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
醒男 发表于 2019-12-31 21:29
我还自命清高,我就知道,不中的时候会有一些傻X来骂人,中的时候叫帮忙点个赞也不给,还我中一个尾就要收 ...

我一直都支持你,奖这东西没什么好怨的。但我这期确实不跟。是我的个人问题

特区LR46863 发表于 2020-1-1 00:58 | 显示全部楼层
我这醒男中这期 的256注了,怎么感谢你呢

特区Re42644 发表于 2020-1-1 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
继续跟新的一年加油加油加油

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式