为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

《浪子一博》神 预 言 贴

[复制链接] 关注楼主
浪子一博 发表于 2020-6-4 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

《浪子一博》你可能没听过 我发了这个贴后 就是大神 我觉的的的条件不是最好的 但是能秒杀所有贴子大神 因为我发的期号多
我是穿越来的 记住我的帖
我是穿越来的
我是穿越来的 亲 看好 好评哦

胆码   跨度    和值  杀号
108期  580   0到9   5到23    6——155                       
109期  012    1到9   1到20   5——818     
110期  648    1到9   9到25   9——450      
111期  613    8到2  7到19     2xxxx220
112期  459    3到7   7到24   8怒啦翻倍

113期  042    0到8   3到22   9
108——113期 6天贴 不改 看看有人看没  没人看不发了  有人看和值继续缩小范围

天天中

(*^▽^*) 我 三级了 可以编辑帖子了

首先 用我的条件 必须全用  会看帖子的都知道我的帖子有个漏洞  跨度不太好 谁能推荐个靠谱的

划重点 重点 重点

我的条件全用+甜馨的杀垃圾复试+蓝天下的女孩杀号+将二哥的 杀跨 杀 和尾

你们试验一下效果 ~

谁有什么好条件告诉我 10错一就行

035 044 045 046 047 055 056 057 125 134 135 144 145 146 147 155 156 157 225 229 235 239 245 246 247 249 255 256 257 259 269 279 299 339 346 347 349 356 357 359 369 379 399 447 449 457 459 467 469 477 479 499 559 569 579 669 679

112期57 注组选,连夜做大底,弥补一下关注我的乐彩宝宝的心灵

lcwh5_hXT7 发表于 2020-6-5 23:50 | 显示全部楼层

大无名小竹 发表于 2020-6-4 23:40 | 显示全部楼层
有一定能力的高手

sguanfeng 发表于 2020-6-4 23:44 | 显示全部楼层

19630911 发表于 2020-6-4 23:58 | 显示全部楼层

大海99900 发表于 2020-6-5 04:25 | 显示全部楼层
看看

大海99900 发表于 2020-6-5 04:29 | 显示全部楼层

专注体彩 发表于 2020-6-5 06:26 | 显示全部楼层

zyj691226 发表于 2020-6-5 06:42 | 显示全部楼层
杀6????

大海99900 发表于 2020-6-5 06:51 | 显示全部楼层

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式