为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

23071期:<黄金头围>23071期01234578头 点播厅搜索:黄金头围

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄金头围 发表于 2023-3-22 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期重点777777777粒头. 稳拿
黄金头围 1990年 拿码说话

点播厅搜索:黄金头围    就可以拿到di yi手资料

黄金头围 1990年
23045期01356789头1356789头156789头56789头5789头589头 开6590中
23046期12345678头1234578头123457头23457头3457头347头 开8857中
23047期02345689头0345689头034569头3459头34头           开5783中
23048期02456789头2456789头246789头24689头2468头      开5815中
23049期01234789头0123789头023789头                           开9284中
23050期01456789头1456789头145678头15678头1567头    开7145中
23051期01356789头0135789头013589头01389头0389头   开9409中
23052期01345689头01345689头0134568头013458头01358头1358头 开3835中
23053期02345789头0234579头024579头02459头0249头                   开3644中
23054期01235789头0125789头012579头01257头0157头157头          开3480中
23055期01235679头0123579头012579头12579头1279头179头       开8829不中
23056期01234578头0134578头013457头13457头13457头1347头    开1083中
23057期12456789头1456789头456789头45678头4567头4567头457头  开4645中
23058期杀08头1234567头123567头12367头12367头1627头16头    开6933中
23059期杀26头0135789头013579头01359头0359头059头5头 开5182中
23060期杀02头1356789头136789头13789头1378头              开7926中
23061期01236789头0136789头013689头03689头0368头      开7117中
23062期02356789头0356789头035689头03589头3589头      开0069中
23063期01234579头0124579头124579头12579头1257头27头开4376中
23064期01236789头0123679头013679头03679头0679头06头开0659中
23065期 01234569头1234569头123459头12349头1234头24头4头  开4685中
23066期01245679头0145679头015679头01579头0579头059头9头 开5505中
23067期01345689头0134689头13468头1368头138头38头          开8542中
23069期01235789头0123579头012579头01579头                     开9328中  
23070期01345689头1345689头134568头13568头3568头368头8头 开5679中     
23071期01234578头 7粒头有钱拿,主攻4粒头99%,聪明的人点播厅搜索:黄金头围

以上记录***真料,加急上有记录,可以查到,假不了,放心点播
聪明的人点播厅搜索:黄金头围   拿到di yi手资料

本期7个头漂亮。主攻4粒头稳拿下

点播厅搜索:黄金头围

时光偏执 发表于 2023-3-22 09:32 | 显示全部楼层
发财看天意,中奖靠运气,猜码凭实力

删不掉思念 发表于 2023-3-22 09:33 | 显示全部楼层
如此好的帖子!定下吧

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 14:39 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 14:59 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 15:19 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 15:39 | 显示全部楼层
jin tian跟踪的朋友有酒有肉吃

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 15:59 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 16:19 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 16:39 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 16:59 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 17:19 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 17:39 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 17:59 | 显示全部楼层
今天跟踪的朋友有酒有肉吃

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 18:19 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 18:39 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 18:59 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 19:19 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 19:39 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 19:59 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 20:19 | 显示全部楼层
太兴奋了? 今天又有机会中了

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 20:39 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 20:59 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 21:19 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 21:38 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 21:59 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 22:21 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 22:43 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 23:03 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 23:24 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-22 23:45 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-23 00:48 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-23 01:09 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-23 01:29 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2023-3-23 01:50 | 显示全部楼层

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式