为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 23161期:本期龙头,规律参考,龙头已9连炸中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
套马杆- 发表于 2023-6-20 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
《套马杆》排列五龙头
统计(加急近11期中10期)

130期:27506194头开5213中3粒龙
期:61504927头开5832中3
期:94723861头开4344中2
期:94726150头开2201中4
期:38495061头开9293中4
期:38729450头开7914中3
期:83619427头开4290中6
期:61948350头开0937中8
期:16509438头开8485中8
期:94502783头开5639中3
期:49503827头开8837中6
期:50948327头开5877中1
期:94501683头开3369中8
期:61839450头开0255中8
期:94058327头开0390中3
期:49387250头开3189中3
期:94837250头开7503中5
期:94508372头开4335中2
155期:38610594头开8538中2

156期:05839427头开2515中7
157期:72169450头开7864中1

158期:94617205头开4474中2

159期:50834961头开3192中4
160期:50167238头开3934中7头(9连炸中)
161期:龙头更新在加急信息。(又稳又准!)

梦醒西楼 发表于 2023-6-20 09:01 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!

抹不掉的依赖 发表于 2023-6-20 09:02 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人打车去

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 11:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 12:22 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 13:39 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 15:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 16:18 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 17:04 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 17:43 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 17:43 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 18:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 19:05 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 19:39 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 20:10 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 20:30 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 套马杆- 发表于 2023-6-20 20:47 来自手机 | 显示全部楼层

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式