为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

19057期:打奖毒鸡汤

关闭 [复制链接] 关注楼主
世嘉亿 发表于 2019-3-5 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚没看奖,一直在看韩剧《耀眼》
很喜欢南柱赫,但感觉他的每一部剧女猪脚一言难尽。
今天本不想发贴的。
我这期一毛还是打上期的码:58-39-19-57
本期57期:
千:68

百:不告诉你,免你浪费钱。
十:579

个:579
大家参考一下就好。因为发贴好像一点要发码。不然就违规了。
但我只想发贴发点乱七八糟的文字大家开心一下。
所以大家以后不要看我发的码。看我发的字就好。

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 10:49 | 显示全部楼层
生活中打奖的,有三种很可怕的人,不知大家有没有碰到过。
第一种,从来不打奖,但一打就中好多好多好多W的。
  这种人真的有,而且真的是老天没眼,我身边这类人都还是人品很差的。唉。
第二种,运气超级好的。这种人和第一种不同的是,第一种是狗屎运一辈子,只一次就够了。
这第二种是运气一直超好,就是真的是运气好的人,打奖不多,但次次中,有的连开什么奖,定位是什么都不懂。我们小区有个阿婆就是,她不会看奖,上期开什么都不知,但开奖时就会在小店逛看别人抓奖,然后就这里抄一个,那里抄一个,也就打个一块二块,(定位也只打一块)但期期中,关键是,给她码的人都不中。
第三种,是超级倒霉的。就是很会抓奖买奖一辈子都不中的,这种人比较少,但人品都不太好。以前有个阿叔就这样,他抓的码,看好的就偷偷买,然后人家问就把不看好的给人家。但他自己从来不中奖,结果都是拿他奖的人常中。:lol
回复 支持 1 反对 0

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 10:51 | 显示全部楼层
祝愿今天看贴的都是第四种打奖的人,就是开开心心打奖,开开 心心中大奖。你中,我中,大家中。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 10:39 | 显示全部楼层
发点关于打奖的毒段子我觉常打奖的人应会有共鸣:

1.这个码很好,你去打点。要跟哦。
(其实他想说的是,这是我不想打的,你要就去打吧,反正也不会中。哼。)

2.我的码不准,别跟啦。我不会抓奖。(汗感觉在说我自己啊)
(其实他想说的是,我己经打了几十块一注了,你不打拉倒,上期我双中了几W。)

3.我的码很准,你花二块钱买一张信息回去看就知道了,上期又有好多人给我红包。
(他心里想:你这个蠢货,快掏二块钱买吧,我还要去找别人推销,TMD,我的码要准,我自己不懂买二块赚一百八,一万六,还要在这风吹雨晒,一天有时都赚不到十八块。其实上面的码是叫我幼儿园的孙子画的。)

4.中,这期我又中了,最近运气不错。
(其实亏死了,中都不回本。)

5、唉,又差一点,只是中了点回本。
(妈的,我中了几W块,开心死了,但想让我请喝酒吃饭,没门。)

6.老板,我先欠一期,下期一起给你钱
〈中奖,从奖金扣 就是真,不中奖,钱没有,命有一条〉
……
……

tnd206 发表于 2019-3-5 11:02 | 显示全部楼层

tnd206 发表于 2019-3-5 11:04 | 显示全部楼层

项少龙 发表于 2019-3-5 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
你的579尾不错
个人建议你包30组这3个尾
仅供参考

领个吃货行天下 发表于 2019-3-5 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
人才

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 17:01 | 显示全部楼层
项少龙 发表于 2019-3-5 14:38
你的579尾不错
个人建议你包30组这3个尾
仅供参考

我打芝麻一二毛,定位只打了68头579尾,没包完,交给北京决定了。

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 20:36 | 显示全部楼层
8XX7

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 20:40 | 显示全部楼层
中8XX7,三定打了83X7,61X7

项少龙 发表于 2019-3-5 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
建议你包579尾没错吧
因为下午看了确定是579尾
不过我没中
头死

OK? 发表于 2019-3-5 21:15 | 显示全部楼层
昨晚炸死死8-7,今晚才开

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 22:59 | 显示全部楼层
OK? 发表于 2019-3-5 21:15
昨晚炸死死8-7,今晚才开

昨晚我也炸啊,昨晚我打的多。今天还是抓同样的码,也不知走不走,所以不敢让你们跟。我想应没人跟。

楼主| 世嘉亿 发表于 2019-3-5 23:00 | 显示全部楼层
项少龙 发表于 2019-3-5 20:46
建议你包579尾没错吧
因为下午看了确定是579尾
不过我没中

还好开68头了,要不然,又怨死,因为我只打68头579尾,三定也是,

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式