为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[头尾信息] 19060期:又中 永利出码 头尾精品数据 十中七以上 杠杠的

关闭 [复制链接] 关注楼主
永利出码 发表于 2019-3-7 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
19006期 13458头03456尾 开1483中2 E# t: i5 d1 f9 V& u( `  h% M3 R5 z& P* ~
19007期 02579头12789尾 开7511中% F0 _7 f8 `6 Q$ X; Y1 X; {4 Z* b0 U6 {6 D& O) Q" @2 \. S( a9 E. L* v7 Y; K0 A2 _1 M
19008期 02359头23469尾 开9874中 d4 x- N! X2 ^; j3 x2 y) X& @# L
19009期 02469头13579尾 开6685中
。。。。。。10中8。。。。。。。。。
19010期 24578头13579尾 开4251中; [3 }; s3 ?9 G/ H, s% S% O
19011期 15789头13479尾 开4921错: T+ b* u8 a( I' ~
19012期 15789头13579尾 开5411对1 L# W4 N2 C& }2 U0 V' b& P& ~) l9 U4 ]( ]0 ~& M& X0 R8 {
19013期 02458头35679尾 开2233对
19014期 01357头24689尾 开0234对* v6 j4 S% ?" J( {' A% l
19015期 02345头13459尾 开4247错7 e( s+ y+ m0 G# g2 D4 @
19016期 02456头01987尾 开5918对" ]' a* v/ z8 A0 a, k' l+ S' h. b
19017期 05678头01967尾 开1470错$ F, b* B  M) [  e9 {$ D
19018期 13567头01389尾 开1702对
19019期 02569头12689尾 开9992对
。。。。。。10中7。。。。。。。。。。
19020期 23678头35679尾 开8217对: t, G8 t6 g+ {6 Q3 F  ?( n" d
19021期 36789头34589尾 开6624对  O- X2 g! H. ~/ X
19022期 36789头03589尾 开0742错
19023期 56789头34578尾 开6615对* F) P* o% Y0 u- g$ Y; \
19024期 04589头03458尾 开5880对- S+ e' A( ^9 i5 T- j. Z3 }
19025期 012789头034589尾开1625对
19026期 02489头03478尾 开1853错
19027期 05689头04578尾 开6135对
19028期 04589头03578尾 开5013对
19029期 02489头02478尾 开2539错
。。。。。。10中7。。。。。。。。。。
19030期 03489头14689尾 开2539对
19031期 02479头46789尾 开7122错
19032期 0234789头0124789尾开8489对
19033期 0234579头0124678尾开3426对
19034期 02479头04678尾 开8089错
19035期 23567头12356尾 开5756对
19036期 02367头01235尾 开5074错
19037期 0123679头0123478尾 开6993对
19038期 012379头124569尾 开0485对
19040期 13679头12467尾 开03012对
。。。。。。。10中7。。。。。。。。。。
19042期 25689头01478尾   开3282错
19043期 25678头0134689尾开6031对
19044期 12578头03457尾  开1057对
19045期 35678头13789尾  开3778对
19046期 05678头01469尾 开2318错
19047期 01237头01237尾 开3637对
19048期 01589头02679尾 开1617对
19049期 02568头01246尾 开6320对
19050期 02568头02468尾 开8113错
19051期 0235678头0123569尾开3376
19052期 0125678头0123679尾开5773中
19054期 01568头01235尾 开3742错
19055期 12568头01569尾 开1820对
19056期 12568头01456尾 开2525对
19057期 02568头25678尾 开8687对
19058期 0124569头0234568尾开4175对
19059期 124567头012468尾 开1041对 连中5期
19060期   本期继续努力炸庄  长期稳定是硬道理

【永利出码】研究出版 一直被模仿 从未被超越

回顾上期精彩更新 数据百分百真实有料 恭喜长期稳定
19059期 开1041中

19058期 开4175中

19057期 开8687中
[size=0.83em]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-3-6 21:28 上传

19056期 开2525中

同行与小人请绕道,数据每期更新,不接受任何怀疑与反驳,谢谢大家

吴亿万 发表于 2019-3-8 10:45 | 显示全部楼层
要500,一中还要红包,连错6期就不说话?
大家别上当。
回复 支持 2 反对 0

黄海峰 发表于 2019-3-8 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
永利出码 发表于 2019-3-8 18:32
这样不合理 做事讲诚信

现在就会说,到时候就不一样了,人在做天在看,记的下一代有你好受
回复 支持 1 反对 0

吴亿万 发表于 2019-3-8 19:57 | 显示全部楼层
周叔 发表于 2019-3-8 12:27
我发现楼上这个吴亿万真的很**,每期都故意说大师的码不好,我们明明看着永利大师每期的码还跟着打,他偏 ...

因为他收费,还把过去连错的都写成对的。
现在几期是对的,都把过去错的与现在几期对的混在一起,想骗人加他。

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-9 20:00 | 显示全部楼层
19061期49组 0124568头0234679尾
36组012468头023679尾
25组02468头23679尾开?
周六事多 差点忘记更新
大家见谅

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-9 20:00 | 显示全部楼层
19061期 012568头0234679尾
36组012468头023679尾
25组02468头23679尾开?
周六事多 差点忘记更新
大家见谅

组码哥 发表于 2019-3-8 19:01 | 显示全部楼层
这人就是个骗子,交钱的时候说668发一个月码,中了就勒索叫你发668红包,不然就不发码,亏了自己受着,这种没诚信的人平台就应该封杀
:@

吴亿万 发表于 2019-3-8 10:50 | 显示全部楼层
又出来忽悠人了,,。又用假的忽悠彩民。

周叔 发表于 2019-3-8 12:27 | 显示全部楼层
我发现楼上这个吴亿万真的很**,每期都故意说大师的码不好,我们明明看着永利大师每期的码还跟着打,他偏要说大师的码不好,真是害人精,而且他只是搞永利大师的帖子,其他人的他都不搞,哥我真的要抱不平:@
回复 支持 0 反对 1

吴亿万 发表于 2019-3-8 10:48 | 显示全部楼层
自已顶自己,目的是让大家加他。

星空之夜 发表于 2019-3-7 21:02 | 显示全部楼层
欢迎光临微彩排列三五论坛!

特区Ls93309 发表于 2019-3-7 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
开啦更新都是中看到快开也没有出来。

自由职务 发表于 2019-3-7 21:19 | 显示全部楼层
        阅读了,有收获!

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-7 22:24 | 显示全部楼层
谢谢大家一直以来的支持 我会更加努力做好研究工作

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-7 22:35 | 显示全部楼层
关注主页本期继续努力炸庄

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-7 22:36 | 显示全部楼层

两个字 发表于 2019-3-7 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
7点59更新的,数据又中了,楼主威武

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-7 23:30 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 00:44 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 01:09 | 显示全部楼层

风流种子蒲公英 发表于 2019-3-8 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
耶耶耶,棒棒哒

浮生若梦,逐梦 发表于 2019-3-8 02:52 来自手机 | 显示全部楼层
期望大师出快点   这样才有参考的机会

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
特区Ls93309 发表于 2019-3-7 21:15
开啦更新都是中看到快开也没有出来。

麻烦看一下上期回复里有更新,不要在不知情的情况下就乱评论谢谢

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 08:45 | 显示全部楼层
谢谢大家关注

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 09:04 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 09:53 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 10:51 | 显示全部楼层

吴亿万 发表于 2019-3-8 10:52 | 显示全部楼层
又出来害人了。。大家千万注意!!!

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 12:21 | 显示全部楼层
吴亿万 发表于 2019-3-8 10:45
大家别上当。

哎,麻烦管理员出来处理这个人,这个是其中一个大师的小号,恶意中伤他人来抬高自己,希望管理员为我作证,非常感谢

特区aT82664 发表于 2019-3-8 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
我这期就跟一下看看到底准不准不?看看是谁在骗人的?

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 13:49 | 显示全部楼层
谢谢为我主持公道的彩民朋友 我数据真材实料 大家每期都可以看到  有些大师自己没本事妒忌 用小号故意捣乱

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 13:50 | 显示全部楼层
吴亿万 发表于 2019-3-8 10:45
大家别上当。

你哪只狗眼看见我有连错??? 每期都有更新公开 你眼瞎?

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 13:55 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 14:27 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 14:40 | 显示全部楼层

可可来了 发表于 2019-3-8 14:44 | 显示全部楼层
请问19060期 出码了吗?

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 15:01 | 显示全部楼层
可可来了 发表于 2019-3-8 14:44
请问19060期 出码了吗?

码已经出了

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 15:20 | 显示全部楼层
两个字 发表于 2019-3-7 22:56
7点59更新的,数据又中了,楼主威武

可可来了 发表于 2019-3-8 15:20 | 显示全部楼层

为什么只能看到“19060期   本期继续努力炸庄  长期稳定是硬道理”?

可可来了 发表于 2019-3-8 15:24 | 显示全部楼层

能不能再发一遍19060期的码,求分享,谢谢群主!追随群主,共同致富!

贽独来 发表于 2019-3-8 15:33 | 显示全部楼层
可可来了 发表于 2019-3-8 15:24
能不能再发一遍19060期的码,求分享,谢谢群主!追随群主,共同致富!

别想了,快去加他吧,交合作费就有了,没有免费午餐,我说对不对永利出码?

莹姐宝妈 发表于 2019-3-8 15:34 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 15:37 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 15:41 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 15:44 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 15:51 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 15:54 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 16:19 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 16:44 | 显示全部楼层
可可来了 发表于 2019-3-8 15:24

数据晚上更新

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 16:45 | 显示全部楼层
贽独来 发表于 2019-3-8 15:33
别想了,快去加他吧,交合作费就有了,没有免费午餐,我说对不对永利出码?

你愿意跟就跟,不愿意跟也无所谓,不要这种态度说话,没有人生出来就有义务带你中奖,谢谢

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 17:10 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 17:46 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 18:02 | 显示全部楼层

楼主| 永利出码 发表于 2019-3-8 18:12 | 显示全部楼层

特区tt77048 发表于 2019-3-8 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
我加过几个大师,合作费是其一,中了还要给红包,不给红包下期不发,就算你给了合作费不给红包也不发,连续几期不中不说话,中了一期就要红包,不管你打没打只要发给你中了就要给红包。不知道大师是不是这么操作?

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式